Tahun ini ngga pulang ke Bandung juga tapi ke Denmark , saat raya masih di Roma, kebetulan pulang ke Malaysianya via Roma, sekalian jalan sayang onkosnya hhehe
Jadi Open House nya paling akhir , di hari pertama bulan october, tapi gpp dech.. yg penting kan kumpul bersama kawan dan tetangga nya.
Menu nya, Rendang tetap ada, itu yg utama, tapi tahun ini ngga buat opor atau kari atau ketupat, jadinya cuma Rendang daging, Ayam Suwir, Kentang Kering ( mustafa) dan Capcay , ditambah dessert asinan dan Red velvet cake.
Pokoknya bikin menunya yg simple tapi nyambung karena ngerjain semuanya sendirian, jadi manage waktunya juga harus benar2, untungnya nih selama di Bandung, sudah biasa masak untuk acara2 besar keluarga.
Alhamdulillah tamu2 suka makanannya, tiap tamu punya makanan favorit nya masing-masing
Inilah menunya :
No comments:
Post a Comment